Румынская модель, от которой весь мир без ума

Мадалина Диана Генеа (Mădălina Diana Ghenea) родилась 8 августа 1988 в городе Слатина, Румыния. Известная румынская модель и актриса строит свою карьеру в Италии и Голливуде. Благодаря своей привлекательной внешности, она участвовала в съемках фильма «Молодость» Паоло Соррентино, а так же в клипе Эроса Рамазотти, но Мадалина отличается от общепринятого понятия, когда речь заходит о моделях.

В Instagram на нее подписаны более 450 тысяч человек, что немного удивительно, учитывая тот факт, что сегодня многие малоизвестные люди получают гораздо больше внимания в Интернете. Сегодня ей исполняется 29 лет, а ее карьера развивается в нескольких различных направлениях.

Уже с 15 лет она начала работать в качестве модели в Милане и очень быстро стала участвовать в престижных мировых показах мод. Появилась в нескольких рекламных роликах, всемирную славу получила, снявшись в клипе знаменитого Эроса Рамазотти на песню «Il tempo tra di noi». Даже Мадонна признает несомненный талант и сексуальную привлекательность румынки, поработав с ней над песней «Turn up the radio».

Однако больше всего Мадалина привлекла к себе внимание провокационной сценой в итальянском фильме «Молодость». В нем она играет Мисс Вселенную, но эта второстепенная роль запомнилась сценой с бассейном, в котором она совершенно голая. Многие говорят, что это одна из самых эротических сцен в этом столетии, по крайней мере, когда речь идет о кино.

Нередко возникает много предрассудков, когда речь идет о моделях, потому что все воспринимают их, как и футболистов – думают, что они пустышки, невежественны и простоваты. Мадалина отличается от этих стереотипов потому что (кроме родного румынского) свободно говорит на итальянском и английском языках.

Так же она занимается благотворительностью, в своем родном городе Слатина девушка пожертвовала деньги для главной больницы, чтобы отремонтировать часть, в которой находится родильный дом.

У нее были романтические отношения со многими известными людьми, такими как актеры Леонардо Ди Каприо, Джерард Батлер и Майкл Фассбендер, и перед ее чарами не смог устоять великий соблазнитель, упомянутый в начале текста – Эрос Рамазотти. Счастье девушка обрела с коллегой моделью из Румынии по имени Матей Стратан, у пары недавно появился ребенок.

И сейчас она очень успешна в своей работе: в прошлом году появилась в продолжении фильма «Образцовый самец». В любом случае, Мадалина является лучшим доказательством того, что сочетание красоты и ума возможны.