Знаменитый теннисист Новак Джокович является большим поклонником безглютеновой диеты, которая в настоящее время является одной из самых популярных в мире. Предлагаем вам рецепт любимого блюда Ноле:
Состав:
- 500 г телятины
- 200 г моркови
- 300 г корня сельдерея
- 200 г пастернака
- 250 г рапса
- щепотка шафрана
- 1 зубчик чеснока
- пучок рукколы
- 3 столовые ложки сметаны
- специи
- соль
- перец
- 30 мл воды
- Немного сливочного масла для обжарки
Приготовление:
Телятину порезать на кубики и обжарить в сливочном масле, добавить шафран и перемешать. Морковь, сельдерей, пастернак, рапс нарезать соломкой и кубиками, все прожарить несколько минут. Налить воду и положить специи, оставить до закипания, затем уменьшить огонь и немного поварить пока овощи не приготовятся, но в итоге они должны быть все еще твердыми. Добавить сметану и готовить еще 5 минут. Снять с огня и добавить крупно нарезанную рукколу.